Tag Archives: rumah makan enak kedonganan

Tempat Makan Enak Murah di Jimbaran

"Untuk pemesanan atau pertanyaan tentang paket Tari Barong Batubulan, Odyssey Submarine, watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, Tari Kecak Uluwatu dll, silakan menghubungi tim :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Tempat Makan Enak Murah di Jimbaran

Jimbaran tempat wisata di Bali adalah nama desa di Kabupaten Badung, Bali, Indonesia. Berlokasi di daerah selatan pulau Bali, kurang lebih 15 menit dari bandara internasional Ngurah Rai. Di pantai Jimbaran terdapat cafe-cafe yang menghidangkan makanan laut (seafood). Selain itu kawasan Jimbaran tempat wisata di Bali, juga sangat terkenal dengan terdapatnya hotel-hotel mewah. Sebelum berkembang menjadi tempat wisata, Jimbaran dulunya adalah desa para nelayan. Sebagian besar penduduknya mencari nafkah dengan menjadi nelayan. Saat ini sudah berubah, hampir sebagian besar dalam mencari nafkah, penduduk Jimbaran bergerak dalam bidang pariwisata.

Terletak di sebelah timur Pulau Jawa, Bali adalah primadona pariwisata Indonesia yang sudah terkenal di seluruh dunia. Selain terkenal dengan keindahan alamnya, terutama pantainya, Bali juga terkenal dengan kesenian dan budayanya yang unik dan menarik.

Jimbaran juga terkenal dengan banyak pilihan tempat makan atau rumah makan enak, murah, halal yang wajib anda coba selama liburan di Jimbaran, Kedonganan, Ungasan dan sekitar seperti :

d’Sambal
Rumah makan yang sangat terkenal di Jimbaran akan banyaknya pilihan sambal khas Bali dan Indonesia yang bisa anda coba di sini. Menu favorit lainnya ikan bakar Jimbaran, bebek penyet, ayam bakar spesial, aneka seafood, chinese food, sayuran dan banyak lagi pilihan menu khas Indonesia. Rumah makan ini sangat ramai dan selalu penuh pengunjung yang kebanyakan turis domestik dan tamu rombongan travel. Melayani voucher makan murah untuk travel atau group, nasi kotak Bali, snack box / lunch box dll.

Outlet :
Jalan Kampus Udayana Bukit Jimbaran (seberang SPBU UNUD)
Jalan By pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran (sebelah lampu merah Taman Griya)
Jalan Toya Ning Kedonganan (50 meter dari RS. Kasih Ibu Kedonganan)
Telp untuk reservasi : 0821 441 24551

2014_0629_13405600 (1)

 

dsambal-rame2

Warung Mak Ijah
No. 7 dari 166 Restoran di Jimbaran

ada tempat namanya Angsa Putih,
di JL. Raya Nusa Dua,
yang jualan Aneka Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wah Makan di Angsa putih
Jangan sampai dilewatkan…rugi kalo dilewatkan..
buat yang tidak bisa angin cepoy2 seperti di jimbaran dan mudah masuk angin, makan di angsa putih cukup bisa menjadi solusi anda..

Red Karper, 2 Lobster, Kepiting super yg bertelor, Cumi Yg Yummie…di masak khas ala bali..wah nyam yam bangeet…
di sela sela makan disajikan tari legong dari gadis2 bali yg manis…
semuanya disajikan dg dekorasi dan assesoris aseli bali..
gak rugi nyobain makan disana lho!!!

Aye udah nyobain so aye gak ngecap boook….

ada tempat namanya Warung Roma,
di Jimbaran, Bali,
yang jualan ikan panggang dan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung ini di dekat pantai dan pemandangannya bagus sekali, ada banyak macam ikan. Saya suka udang, snapper dan rasanya enakkkkk sekali. Dia juga menyajikan selada, nasi dan sayur. Harganya terjangkau. Cobalah sendiri.

ada tempat namanya Pantai Jimbaran Bali,
di Pinggir pantai Jimbaran, dekat Kute, dan dekat airport Denpasar, Bali. Hanya malam hari,
yang jualan segala macam sea food bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Suka ikan bakar? Pernah coba ikan bakar di Muara Karang Jakarta? Coba deh bandingkan dengan ikan bakar di pantai Jimbaran Bali. Suasana di sini lebih romantis, bersih, ditiup angin pantai. Karena kita makannya memang di pinggir pantai, kalau hujan bubar. Ikan bakarnya sih hampir sama dengan di Muara Karang, tapi rasanya khas bumbu Bali. Tapi di Jimbaran harganya selangit banget, deh.

ada tempat namanya Bali Nikmat chinese & Seafood,
di Jl Imam Bonjol, Kuta, Bali,
yang jualan Seafood & Chinese Food.
Katanya sih, …Wah, mesti coba Kepiting telor asinnya, sapo tau seafood, udang rebus..pokoknya endang bambang deh..terlebih kepiting telor asinnya..gile..gue aja sampe terngiang-ngiang..harganya juga reasonable..ga terlalu mahal..tapi puas banget

ada tempat namanya nang lecir,
di renon, denpasar,
yang jualan makanan bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …sate lilitnya ok punya. lawarnya juga ok, gado2 balinya juga ok… dan harganya tidak mahal

Sundara
No. 3 dari 166 Restoran di Jimbaran

Setelah berpanas panas dipantai atau berbelanja, kita bisa rehat sebentar di Pawon Pasundan.
Rehat di gazebo gazebo kecil tempoat kita bisa lesehan, kita bisa menikamati makanan Sunda yang rasanya lebih ringan sembari melihat lihat kebun disekeliling kita.
Resto ini menawarkan paket dari paket nasi timbel komplit, paket soto bandung ataupun paket nasi oncom.
Harga paket tadi berkisar Rp. 50.000 per porsi dan kita bisa memesan es cincau atau es jeruk tersendiri.

ada tempat namanya SUNGAI SEA FOOD,
di Jl. Raya Tuban 333, Kuta Bali Tel(0361) 765 039 Setelah pertigaan Jl. Kediri kalau dari arah airport ke Kuta,sebelah kiri.,
yang jualan Bermacam2 ikan laut segar yang kita pilih lalu dimasak sesuai keinginan kita.
Katanya sih, …Ini Chinese Seafood.Dan bener2 yang dijual cuma seafood dan sayur.Enggak ada daging sapi,kambing,ayam,pork.Ikannya masih hidup di dalam aquarium2 dan ikan laut bukan ikan darat/sungai.Jadi kita milih mana yang kita mau,timbang,dan minta dimasak apa.Rasanya enak dan harganya sangat reasonable.Udang Laut rebusnya yang segar dng saosnya yg eunak,steam kerapu macan,sapo tahu seafood,kepiting soka goreng n chinese tea.Pokoke rasanya dijamin enggak ngecewain !

ada tempat namanya Sea Food Muslim,
di Jln. Kediri, Kompleks Wisma Bayu No. 60 – Tuban, Bali,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nggak usah jauh2 ke Jimbaran. Di daerah Tuban, nggak terlalu jauh dari Kuta, ada warung Seafood yang Te O Pe. Bumbunya pas, rasanya yummy. Coba plecing kangkungnya, dijamin pedas dan enak. Kepiting telor saus pedas? Woww… Yang juga penting, harganya relatif murah dan sangat masuk akal…

Menega cafe jl. Four Season Muaya Beach Jimbaran. Resto sea food paling rame tamu lokal dan asing di sana (ada banyak resto seafood di pantai Muaya), jadi tahu kan kenapa?

Jendela Bali Resto Panoramic adalah tempat yang tepat untuk makan siang atau makan malam dengan masakan Bali otentik sambil menikmati indahnya panorama Pulau Bali.
Restoran ini terletak di obyek wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK) .
View menarik dan indah jimbaran -kedonganan dan bandara tampak jelas dari resto ini.
menyantap sambil menikmati pemandangan yang indah sangat direkomendasikan untuk anda yang kebetulan ke obyek wisata GWK .

ada tempat namanya warung malang seafood,
di raya kuta tuban ,
Katanya sih, …klo menurut aku,warung malang msh jawara d kelasnya,.tom yam nya yummy broo,masakan yg lain juga okee,

da tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, …Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh….

ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama “Neng Geulis”,
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!

Soal harga relatif, yg pasti yg jual voucher2 seafood di jimbaran itu resto yg sepi dan kalo dihitung (tergantung makanya apa) ga beda beli voucher sama go show.

ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, …yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.

bella seafood di pantai kedonganan, jimbaran.
baru masuk plang nya paling pertama sebelah kiri.
tipsnya minta harga lokal, karna kl ga minta bakal dikasi daftar harga.bule . memang sih bedanya cuma 10-15rb/kg.utk ikan / seafood lainnya, tp kl beli nya berkilo kilo ttp berasa mahalnya.
makanan lumayan enak, view oke, pelayan ramah, murah.

ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc…pokoe ngga rugu dech makan disana,….enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2

Sy biasa di nyoman cafe di kedonganan (four season belokan)
Kalo lokal, lgsg pilih aja di depan
Ikan, kepiting, kerang, udang
Ditimbang trus minta dimasak apa
Duduk, nasi sambek n kangkung kluar sendirinya dan sup

Makan ber5, makan mpe mleduk
Ikan, udang kerang biasa habis 300 ribu
Udang bs 1 kg, kerang bs 3 kg
Ikan 1 kg

ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya…hmmm uendang semua.

Bumbunya kurleb sama di sana sini
Tp biasa saya udh langganan di nyoman cafe sih yaaa

ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, …kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.

ada tempat namanya Warung Subak,
di Jl. Astatura No. 5 Desa Peguyangan Kangin Denpasar,
yang jualan Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Restoran ini (katanya) gak kalah enak sama seafood di jimbaran..walopun perjalanan agak jauh kesana, berkelok-kelok, tp begitu nyampe sana ilang deh capeknya..karena restorannya dikelilingin sama sawah bali yang angginnya berhembus sepoi2..udh gitu artistik bangunannya khas bali tempo dulu…
Makanannya dibuat atau dipesen per paket..tapi itu lengkap banget..ada ikan, kerang (beda dari kerang dara atau kerang hijau, lebih renyah dan enak!), udang, cumi dan cah kangkung plus kacang…harganya sumpah gak bakal ngira kalo 1 porsi udang bakar(isi 4) cumi bakar (1 ekor) kerang bakar(8 buah) nasiputih dan plecing kangkung cuma 35ribu!!!!dan rasanya…hmmmm…seharian lo gak bakal lupa saking enaknya!!!

Kalau ke Menega Cafe mending kalau lg pas ga terlalu rame.. tahun kemaren sy kesana pas Liburan Idul Fitri makanan nya dingin semua.. ikan bakar, udang bakar udah dingin.. dan lama lg disajikannya..
emang sih kondisinya lagi rame banget.. makanya kalau mau kesana mending cari waktu yg ga terlalu penuh..
Btw, kemaren makan ber 12 orang (4 anak2) habis 2 jtan..

Incoming search terms:

  • warung makan di jimbaran bali
  • nyoman cafe jimbaran murah
  • tempat makan jimbaran bali
  • tempat makan favorit di jimbaran
  • tari dila lilit
  • restoran yang ada di jimbaran
  • restauran yang bmrecomen di jimbaran
  • rekomendasi kuliner di jimbaran
  • Mahalnya makan di jimbaran bali
  • harga nyoman cafe jimbaran
Lokasi pemesanan/ website resmi atau asli pemesanan tiket murah nonton pertunjukan tari Baron di Batubulan dan Kuta paling bagus biaya murah meriah, telah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia maupun luar negeri,pelayanan ramah, harga banyak diskon dan murah, asuransi, gratis antar jemput, dengan layanan jasa sewa mobil dengan supir atau setir sendiri. Selain jasa penyewaan mobil murah, melalui website ini anda dapat memesan berbagai voucher murah wisata di Bali dengan harga jauh lebih murah karena kami adalah travel agent resmi ; watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Ayung dan Telaga Waja Rafting, Melangit atau Bakas Levi Rafting, arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset Dinner Cruise, Makan Malam romantis di pinggir pantai Jimbaran, Naik unta dan gajah, odyssey submarine (kapal selam Bali), Bali Bird Park dan Marine Park, Tiket Tari Kecak Uluwatu dan Barong, ktp Bali atau domestik, Atv Riding, Buggy Ride, Bali River Tubing, Wisata bersepeda / cycling, Bali zoo park, kebun binatang bali camel safari, elephant safari tour untuk anak-anak dan dewasa, marine walk Nusa Lembongan, paket tour ke pulau Nusa Penida, sangeh, alas kedaton, taman ayun, taman kupu-kupu Bali, kertalangu, Tour pulau Penyu, parasailing, jetski, scuba diving, Jembatan Tukad Bangkung, Badung, Wisata spriritual, backpacker ke Bali, snorkeling, flying fish, waterski, turtle island tour, Treetop bedugul , wisata taman nusa, dan banyak lagi promo, paket foto pakaian adat Bali, Busana Bali, paket tour wisata petualangan atau adventure, paket tour Bali - Lombok - Jogja, Singapura, melayani paket tour muslim, rumah makan halal Bali MLSS, tiket penerbangan internasional dan domestik, diskon khusus untuk grup atau rombongan touring ke Bali, devdan show nusa dua, fast boat ke gili atau lombok, wisata kuliner dan bersejarah di Bali, museum, outbound tour, Paket Tour menarik di Bali, voucher seafood di pantai Jimbaran, makan siang di Bedugul dan Kintamani, Paket Spa, Hotel / villa, Tiket Pesawat dan paket wisata bagus lainnya di Bali. Silakan hubungi kantor Sewa Mobil, rent car, carter mobil, bus, mini bus, elf pregio, mobil mewah di Bali, mobil pengantin, mobil untuk meeting, sewa sepeda motor Bali : 0361 2786524, 081236124950

Di Website ini juga tersedia panduan berbagai objek wisata menarik lainnya di Bali Seperti Pura Uluwatu, Waterblow Nusa Dua, Pantai Nusa Dua, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, paket wisata cocok untuk anak-anak dan bayi di Bali, Pantai Karma Kandara, Sunset Uluwatu, Tari Kecak, Dreamland, Padang-Padang, Tegal Wangi, Jimbaran - Kedonganan, Mangrove, Tol Bali Mandara, Sanur, Batubulan, Tohpati, Denpasar, Taman Budaya Denpasar, Ubud, Celuk, Sukawati, Gianyar, seminyak, legian, pantai kuta, airport Bali, wedding / prewedding foto, fotografer di Bali, Payangan, Tabanan, Tanah Lot, Bedugul, Pancasari, Lovina, Singaraja, Medewi, Perancak, Gilimanuk, Bangli, Penglipuran, Kehen, Tirta Empul, tampaksiring, sewa helikopter di Bali, Taman Ujung Karangasem, Candidasa, Goa Lawah, Besakih, Padang Bai, warung makan halal di Bali, tempat makan enak di Bali, Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani, Bangli, Penglipuran, Bona, Blahbatuh, Jembrana, Singaraja, Buleleng dan objek wisata menarik lainnya di Bali

Beberapa paket tour terfavorit di diantaranya tour 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, 5 hari 4 malam, paket tour honeymoon atau bulan madu, paket tour kantor / perusahaan, company outing, team building dan masih banyak paket tour favorit dan murah lainnya di Bali.

Dapatkan juga berbagai promo liburan / wisata di Bali untuk musim liburan seperti tahun baru imlek, waisak, liburan sekolah, lebaran / idul fitri, tahun baru dan natal, long weekend dan musim liburan lainnya.
Untuk jasa supir atau driver di Bali, jangan khawatir karena semua driver kami ramah, tidak merokok dan supir yang mengetahui rute-rute wisata di Bali.

Balikontraktor.net, melayani jasa kontraktor rumah / villa / ruko/ rumah kost, renovasi, jual beli tanah rumah, sewa reklame / billboard interior ; kitchen set, mini bar, dll hubungi : 08123823624, 081353454212